domingo, 3 de junio de 2012
Receta pastel de chocolate
Ingredientes
3 tazas de harina.
3 cucharaditas de polvo para hornear.
2 barras de mantequillas.
2 cucharadas de vainilla.
2 taza de azúcar.
5 huevos.
1 vaso de leche.
45 gramos de .
Modo de preparación
En un recipiente acrema la mantequilla con el azúcar, agrégale uno a uno los huevos, la harina cernida con el polvo para hornear, la cocoa y , enseguida agrega la leche y la vainilla, sigue batiendo hasta incorporar todo completamente.
En un molde engrasado vierte la mezcla y mete al durante 30 o 45 minutos a una temperatura de 250° C.
Decóralo con crema chantilly o betún de chocolate como tú prefieras.
Tip: Al sacar el pastel déjalo enfriar para que así sea más fácil desmoldarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario