domingo, 3 de junio de 2012

Scons para el desayuno o la hora del té

Cuando éramos niños el momento de la hora del té era inmemorable. ¿Te acordas cómo eran tus meriendas? De adulto, si  da  para hacerlo, éste te pasa a ser un espacio de pensamiento,  y/o recreo laboral pero ya no es "el gran momento del té", ¿no? Y algo similar ocurre con el desayuno... siempre apurados por el trabajo o alguna otra obligación. 

Por eso quería ofrecerles recrealo aunque sea para algun cumpleaños o simplemente para algún día del fin de semana que estamos con más tiempos y un poco más relajados. 

El invierno, con sus tardes frías y oscuras, pide estos ratos ideales para tomarnos una buena taza de té negro y acompañarlo de algo casero salido del horno con un aroma imperdible. Por eso, les ofrezco hacer scons...¡que ricos recién salidos del horno! 
 

Scons 

Ingredientes: 

2 t de harina 
3 cdas polvo hornear 
2 cdas azucar 
4 cdas manteca blanda 
2 huevos 
1/3 t crema 

Preparación: 

1. Nada más que mezclar la harina con el polvo de hornear, las 2 cdas de azúcar y agrego la manteca que uní con los huevos y la crema. 

2. Formo la masa y corto con un vaso chico dado vuelta. Coloco los scons en una placa para horno y los cocino hasta que esten apenas doraditos por arriba. 

Y bueno, no sigo contandoles porque me voy a la cocina hacerlos...¡que los disfruten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario