jueves, 31 de mayo de 2012

Bizcocho de chocolate en una taza y en 2 minutos





Ingredientes: 
1 microondas 
 (debe ser ceramica) 
1 huevo 
1 cucharada de  
2 cucharadas de leche 
2 cucharadas de chocolate en polvo (cocoa) 
2 cucharadas colmadas de harina 
2 cucharadas colmadas de azúcar 
1 pizca de levadura en polvo (polvo de hornear) 
1 pizca de sal 
chispas de chocolate 
2 o 3 gotas de escencia de vainilla 

link: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ce9JEgFSSSY 




Preparación: 
Se mezclan todos los ingredientes menos la harina y el polvo de hornear dentro de la taza, primero con cuidado y después enérgicamente hasta lograr una crema, despues añadimos la harina y el polvo de hornear, volvemos a batir muy bien para que no queden grumos. 

Después lo llevamos al microondas a maxima potencia por 2 minutos. Cuando esté lo dejamos reposar 1 minuto, con un cuchillo lo separamos de los bordes, en un plato lo cortamos en rebanadas, se puede comer solo o podemos cubrirlo con lo que se nos ocurra, crema chantilly, nutella, dulce de leche, mermelada, etc y ahora si... ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario