Vengo a contarles un poco sobre una de Tarteletas de y frambuesa
Ingredientes
115 grs de manteca
120 grs de
2 cdas de cacao amargo
2 cdas de azúcar
2 pizcas de sal
1 yema
1 cda de agua fría
Para el relleno
500 grs de mascarpone
10 cc de crema de leche
100 grs de chocolate blanco
un puñado de frambuesas
azúcar impalpable, c/n
Preparación
En un bol, arenar la manteca fría junto con todos los secos.
Aparte, batir ligeramente la yema con el agua, volcar en los secos y tomar la masa.
Formar el bollo y dejar descansar en heladera media hora.
Luego estirar y forrar moldes desmontables para tarta de 12 cm de diámetro; llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos; y de allí llevar a horno precalentado moderado por 10 a 15 minutos, hasta que la masa esté cocida y sequita.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el relleno, mezclar el mascarpone con la crema y el chocolate derretido; rellenar las tarteletas; cubrir la superficie con las frambuesas; y, si se quiere, espolvorear con azúcar impalpable.
Ahora si, me despido hasta le proximo post amig@s!!
Un saludo!!
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