o negro, amargo o con leche, el chocolate, alimento energético derivado de las semillas del cacao, es quizás, de los bocados más ricos que puedan exisir. La preparación de chocolate blanco no es para nada difícil. Con esta receta casera, aprenderás cómo hacer chocolate blanco , de manera artesanal, para deleitar a los tuyos.
¿Te gusta el chocolate blanco? Si es así, no puedes dejar de probar esta receta casera para hacer chocolate blanco artesanal en barra. Podrás emplearlo como ingrediente, para la preparación de otras recetas de repostería o para comerlo solo. ¡Es riquísimo!
Receta de chocolate blanco casero
Ingredientes
Leche de soja en polvo, 1/3 taza
Azúcar, 1/3 taza
Manteca de cacao, 1/2 taza
Agua, 1/2 taza
Lecitina de soja, 1/2 cda
Esencia de vainilla, 1 cda
Preparación:
Coloca a baño maría el agua, el azúcar y la leche de soja en polvo, hasta que se disuelvan e integren los ingredientes.
Retira del fuego.
Añade la manteca de cacao y revuelve para que se unifique.
Agrega la lecitina de soja y por último, la esencia de vainilla, mezclando bien.
Deja enfriar.
En cuanto se enfríe completamente estará listo para que lo disfrutes. En muchas de las recetas de cocina con chocolate puedes sustituir el chocolate negro, por este chocolate blanco casero, para obtener otras variantes.
Lleva al refrigerador.
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