jueves, 31 de mayo de 2012

Preparación de Chocolate Blanco Casero





 o negro, amargo o con leche, el chocolate, alimento energético derivado de las semillas del cacao, es quizás,  de los bocados más ricos que puedan exisir. La preparación de chocolate blanco no es para nada difícil. Con esta receta casera, aprenderás cómo hacer chocolate blanco , de manera artesanal, para deleitar a los tuyos. 



¿Te gusta el chocolate blanco? Si es así, no puedes dejar de probar esta receta casera para hacer chocolate blanco artesanal en barra. Podrás emplearlo como ingrediente, para la preparación de otras recetas de repostería o para comerlo solo. ¡Es riquísimo! 



Receta de chocolate blanco casero


Ingredientes


Leche de soja en polvo, 1/3 taza 
Azúcar, 1/3 taza 
Manteca de cacao, 1/2 taza 
Agua, 1/2 taza 
Lecitina de soja, 1/2 cda 
Esencia de vainilla, 1 cda




Preparación:


Coloca a baño maría el agua, el azúcar y la leche de soja en polvo, hasta que se disuelvan e integren los ingredientes. 
Retira del fuego. 
Añade la manteca de cacao y revuelve para que se unifique. 
Agrega la lecitina de soja y por último, la esencia de vainilla, mezclando bien. 
Deja enfriar.
 



En cuanto se enfríe completamente estará listo para que lo disfrutes. En muchas de las recetas de cocina con chocolate puedes sustituir el chocolate negro, por este chocolate blanco casero, para obtener otras variantes. 

Lleva al refrigerador.
 

 
 


Visita mi otro Post!: Mousse de Chocolate Blanco.

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