sábado, 26 de mayo de 2012

Tako sausages

Ingredientes: 

  viena 
 de agua
 


Elaboración: 


1 ♥ Corta cada salchica en 3 partes iguales. 

2 ♥ Coge una de las puntas de la salchicha y realiza 4 cortes transversales, desde la mitad hacia el corte recto (ver video). Sírvete con un palillo fino para hacerle los ojitos. 

3 ♥ Haz lo mismo con el resto de las puntas de las salchichas. 

4 ♥ Con el centro de la salchicha, cortalo por la mitad longitudinalmente. En cada una de las dos puntas hazle cinco cortes como haciendole flecos (ver video). Hazle 2 ojitos también si quieres con un palillo. 

5 ♥ En una cazuela profunda pon agua a hervir. 

6 ♥ Hiervelos durante 2 o 3 minutos hasta que se queden bien con esa graciosa forma curvada. 

7 ♥ Acompáñalos con arroz para sushi o salsa de soja.
 


Nota: 

Este apertitivo es un clásico para almuerzos japoneses Bentos. Os dejo una web dónde hay muchas más formas divertidas para dar a las salchichas con imágenes de muestra de como realizarías. Que aproveche! 

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