Ingredientes:
viena
3 de agua
Elaboración:
1 ♥ Corta cada salchica en 3 partes iguales.
2 ♥ Coge una de las puntas de la salchicha y realiza 4 cortes transversales, desde la mitad hacia el corte recto (ver video). Sírvete con un palillo fino para hacerle los ojitos.
3 ♥ Haz lo mismo con el resto de las puntas de las salchichas.
4 ♥ Con el centro de la salchicha, cortalo por la mitad longitudinalmente. En cada una de las dos puntas hazle cinco cortes como haciendole flecos (ver video). Hazle 2 ojitos también si quieres con un palillo.
5 ♥ En una cazuela profunda pon agua a hervir.
6 ♥ Hiervelos durante 2 o 3 minutos hasta que se queden bien con esa graciosa forma curvada.
7 ♥ Acompáñalos con arroz para sushi o salsa de soja.
Nota:
Este apertitivo es un clásico para almuerzos japoneses Bentos. Os dejo una web dónde hay muchas más formas divertidas para dar a las salchichas con imágenes de muestra de como realizarías. Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario