ingredientes para el bizcochuelo:
500gr de harina leudante,
1taza de ,
1 taza de azúcar ,
esencia de vainilla a gusto,
3 huevos,
1taza de leche.
relleno y decorado:
20 frutillas,
2 potes de de leche,
duraznos en almíbar solo el almíbar utilizamos,
dulce de leche
preparacion :
en un bowl agregamos los huevos, al azúcar, el aceite y la esencia de vainilla y mezclamos todo muy bien unos 3 min y luego le agregamos el harina y si es necesaria la leche hasta que quede una mezcla manejable lo ponemos en una en-mantecada y enharinada unos 30min a horno medio y listo.
bueno preparamos la crema , ponemos los dos potes en un bowl con 12 cucharadas de azúcar y batimos hasta que se forme una crema, luego cuando este separamos en otro bowl la mitad de la crema y le agregamos frutillas cortadas bien chiquitas y a la otra crema la dejamos para el decorado.
bueno una vez que tenemos el bizcochuelo lo dejamos enfriar y lo cortamos en 3 capas y a la primera capa le ponemos un poco de almíbar y dulce de leche , la tapamos con la segunda capa de bizcochuelo le agregamos almíbar también y la cubrimos de crema con las frutillas cortadas que habíamos preparado y la cubrimos con la ultima capa que también va bañada con el almíbar y empezamos a decorar con la crema y una manga pastelera la decoración que quieran y le ponemos frutillas también a esa decoración y listo se guarda en la heladera unos 30min así el jugo se va incorporando a la torta espero que les haya gustado saluditos
me olvide de sacarle foto cuando estaba entera
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