sábado, 26 de mayo de 2012

Receta de Pan Lactal - Pan de Miga


 LACTAL 

PAN DE MIGA






dijo:
Receta de Pan Lactal para molde, muy facil (si tenes el molde  ) 

Lo interesante es que con esta tecnica de enrollar se lo puede condimentar con cualquier cosa en el medio, jamon, jamon crudo, , lo que se te ocurra




INGREDIENTES:


Harina ----------- 500 gr. 

Agua ----------- 300 cc 

Levadura ----------- 25 gr. 

Extracto de malta ----------- 7 gr. 

Sal ----------- 10 gr. 

Manteca ----------- 20 gr. 


 


ARMADO:


1) Dejar reposar la levadura con un poco del agua Tibia y 1 cucharadita de azúcar 

 

2) Armar una corona con la harina, la sal por fuera, y en el centro el resto de los ingredientes. 

 


 


 


 


3) Integrar bien y amasar hasta lograr una masa lisa y firma. 


 


 


4)Dejar reposar 30´ 

 

Estirar con palote del ancho del molde de pan y luego enrollarla 


 


 


 


Colocar en el molde enmantecado presionando bien hacia abajo, cubriendo todos los espacios. 


 


 

Dejar levar hasta casi 2cm del borde 


 


 


 


Tapar y Cocinar en horno Bien Fuerte, a 220º 25-30´ 


 

Desmoldarlo 
Esperar hasta que se enfrié para cortarlo. 


 


 


 

Ahí tiene un pan espectacular para comer en rebanadas, o para hacerse sandwuiches  


 


 

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