LACTAL
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PAN DE MIGA
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PAN DE MIGA
dijo:Receta de Pan Lactal para molde, muy facil (si tenes el molde )
Lo interesante es que con esta tecnica de enrollar se lo puede condimentar con cualquier cosa en el medio, jamon, jamon crudo, , , lo que se te ocurra
INGREDIENTES:
Harina ----------- 500 gr.
Agua ----------- 300 cc
Levadura ----------- 25 gr.
Extracto de malta ----------- 7 gr.
Sal ----------- 10 gr.
Manteca ----------- 20 gr.
ARMADO:
1) Dejar reposar la levadura con un poco del agua Tibia y 1 cucharadita de azúcar
2) Armar una corona con la harina, la sal por fuera, y en el centro el resto de los ingredientes.
3) Integrar bien y amasar hasta lograr una masa lisa y firma.
4)Dejar reposar 30´
Estirar con palote del ancho del molde de pan y luego enrollarla
Colocar en el molde enmantecado presionando bien hacia abajo, cubriendo todos los espacios.
Dejar levar hasta casi 2cm del borde
Tapar y Cocinar en horno Bien Fuerte, a 220º 25-30´
Desmoldarlo
Esperar hasta que se enfrié para cortarlo.
Ahí tiene un pan espectacular para comer en rebanadas, o para hacerse sandwuiches
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