LACTAL
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PAN DE MIGA
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PAN DE MIGA


dijo:Receta de Pan Lactal para molde, muy facil (si tenes el molde)
Lo interesante es que con esta tecnica de enrollar se lo puede condimentar con cualquier cosa en el medio, jamon, jamon crudo, , , lo que se te ocurra

INGREDIENTES:
Harina ----------- 500 gr.
Agua ----------- 300 cc
Levadura ----------- 25 gr.
Extracto de malta ----------- 7 gr.
Sal ----------- 10 gr.
Manteca ----------- 20 gr.


ARMADO:
1) Dejar reposar la levadura con un poco del agua Tibia y 1 cucharadita de azúcar

2) Armar una corona con la harina, la sal por fuera, y en el centro el resto de los ingredientes.




3) Integrar bien y amasar hasta lograr una masa lisa y firma.


4)Dejar reposar 30´

Estirar con palote del ancho del molde de pan y luego enrollarla



Colocar en el molde enmantecado presionando bien hacia abajo, cubriendo todos los espacios.


Dejar levar hasta casi 2cm del borde



Tapar y Cocinar en horno Bien Fuerte, a 220º 25-30´

Desmoldarlo
Esperar hasta que se enfrié para cortarlo.



Ahí tiene un pan espectacular para comer en rebanadas, o para hacerse sandwuiches




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