Milanesas a la Napolitana
Un clásico argentino, de origen italiano, reelaborado en Buenos , que gusta a grandes y a chicos. Uno de los placeres porteños, ver apiladas en una unas milanesas recién hechas.
Filetes empanados con jamón, salsa de tomate y mozzarella por encima.
Ideal para acompañar con patatas fritas y ensaladas verdes.
Ingredientes (4 personas):
•1/2 K de carne de ternera en filetes finitos
•250 g de jamón cocido
•2 bolas de queso mozzarella
•3 huevos
•1 vaso y medio de salsa de tomate
•pan rallado
•un cucharada de perejil fresco
•aceite de oliva
•sal
•pimienta
Preparación de la Receta Milanesas Napolitana:
Paso 1:Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil picado.
Paso 2: Salpimentar los filetes.
Paso 3: Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado.
Paso 4: En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milasesas.
Paso 5: Colocar las milanesas en una bandeja de horno.
Paso 6: Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella.
Paso 7: Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren.
Paso 8: Colocar apiladas en una fuente.
Un clásico argentino, de origen italiano, reelaborado en Buenos , que gusta a grandes y a chicos. Uno de los placeres porteños, ver apiladas en una unas milanesas recién hechas.
Filetes empanados con jamón, salsa de tomate y mozzarella por encima.
Ideal para acompañar con patatas fritas y ensaladas verdes.
Ingredientes (4 personas):
•1/2 K de carne de ternera en filetes finitos
•250 g de jamón cocido
•2 bolas de queso mozzarella
•3 huevos
•1 vaso y medio de salsa de tomate
•pan rallado
•un cucharada de perejil fresco
•aceite de oliva
•sal
•pimienta
Preparación de la Receta Milanesas Napolitana:
Paso 1:Batir los huevos en un plato hondo y mezclar con el perejil picado.
Paso 2: Salpimentar los filetes.
Paso 3: Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado.
Paso 4: En una sartén, con aceite bien caliente, freír las milasesas.
Paso 5: Colocar las milanesas en una bandeja de horno.
Paso 6: Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella.
Paso 7: Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren.
Paso 8: Colocar apiladas en una fuente.
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