sábado, 26 de mayo de 2012

Receta - Tarteletas de chocolate blanco y frambuesa



Vengo a contarles un poco sobre una  de Tarteletas de  y frambuesa 
 

 


Ingredientes 

115 grs de manteca 
120 grs de  
2 cdas de cacao amargo 
2 cdas de azúcar 
2 pizcas de sal 
1 yema 
1 cda de agua fría 
 


Para el relleno 
500 grs de mascarpone 
10 cc de crema de leche 
100 grs de chocolate blanco 
un puñado de frambuesas 
azúcar impalpable, c/n 
 

Preparación 

En un bol, arenar la manteca fría junto con todos los secos. 

Aparte, batir ligeramente la yema con el agua, volcar en los secos y tomar la masa. 

Formar el bollo y dejar descansar en heladera media hora. 

Luego estirar y forrar moldes desmontables para tarta de 12 cm de diámetro; llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos; y de allí llevar a horno precalentado moderado por 10 a 15 minutos, hasta que la masa esté cocida y sequita. 
 

Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. 

Para el relleno, mezclar el mascarpone con la crema y el chocolate derretido; rellenar las tarteletas; cubrir la superficie con las frambuesas; y, si se quiere, espolvorear con azúcar impalpable. 



 
 

Ahora si, me despido hasta le proximo post amig@s!! 

Un saludo!! 

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